Ingredientes
- 2 cebolas médias picadas.
- 3 colheres (sopa) de óleo.
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga.
- 1/2 kg de tomate sem pele e picados.
- 3 pimentões verdes médios, cortados em cubinhos.
- 400g de abobrinhas cortadas em cubinhos.
- 400g de berinjela cortadas em cubinhos.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 1 pacote (400g) de massa folhada descongelada.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola no óleo e na manteiga.
- Quando estiver transparente, acrescente todos os legumes.
- Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
- Cozinhe em fogo brando, acrescentando um pouco de água, se for necessário, e mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
- Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
- Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma forma refratária de 25 cm de diâmetro que possa ser levado a mesa.
- Coloque o recheio.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse até a massa ficar bem dourada.
- Esta torta pode ser servida quente ou fria.
Rendimento:12 porções.