Receita de Torta aberta de palmito

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 vidro de palmito em conserva picado (300g)
  • 2 tomates maduros em cubos
  • 100g de requeijão cremoso
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cheiro verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, os ovos, o queijo e o sal até homogeneizar.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma assadeira de 40 x 28cm untada e enfarinhada.
  • Por cima, espalhe o palmito, o tomate, o requeijão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar.
  • Deixe amornar, polvilhe com cheiro verde, corte em quadrados e sirva em seguida.
  • Se desejar, decore com folhas de manjericão.

Rendimento:15 porções

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