Ingredientes
- 50g de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 125ml de óleo
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 1/2 xícara (chá) de ervas frescas
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 cebola média
- 500ml de leite morno
- 3 ovos
- 1kg de farinha de trigo
- Óleo para untar
- 1 ovo levemente batido para pincelar
- Cebola desidratada a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha, e despeje a mistura em um recipiente.
- Aos poucos, adicione a farinha, amassando até a pasta se desprender das mãos.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Modele os pães, disponha-os em uma assadeira levemente untada, pincele com o ovo na superfície de cada um e polvilhe a cebola.
- Deixe crescer por mais 30 minutos e leve-os para assar em forno preaquecido a 180C, por cerca de 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 40 minutos
Tempo de preparo: 60 minutos