Receita de Pão de condimentos

Ingredientes

  • 50g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 125ml de óleo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola média
  • 500ml de leite morno
  • 3 ovos
  • 1kg de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • 1 ovo levemente batido para pincelar
  • Cebola desidratada a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha, e despeje a mistura em um recipiente.
  • Aos poucos, adicione a farinha, amassando até a pasta se desprender das mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Modele os pães, disponha-os em uma assadeira levemente untada, pincele com o ovo na superfície de cada um e polvilhe a cebola.
  • Deixe crescer por mais 30 minutos e leve-os para assar em forno preaquecido a 180C, por cerca de 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 minutos

Tempo de preparo: 60 minutos

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