Receita de Macarrão húngaro

Ingredientes

  • 500 g de macarrão cozido “all dente” (qualquer tipo)
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picados
  • 2 copos de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Faça um purê de batatas.
  • Refogue a cebola e o alho na manteiga, junte o leite e a batata amassada, coloque sal e pimenta do reino a gosto.
  • Junte a salsinha e cebolinha.
  • O purê deve ficar bem mole, caso contrário, acrescente mais leite.
  • Junte ao macarrão como se fosse um molho.
  • Sirva quente imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir