Receita de Macarrão integral ao molho de limão, parmesão e manjericão

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • Suco de 1 limão
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite Nestlé
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1/2 pacote de macarrão integral, tipo parafuso (250 g)
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque o suco e as raspas de limão, o azeite e o queijo parmesão ralado.
  • Com um garfo, misture muito bem até o parmesão dissolver e formar uma mistura cremosa.
  • Em seguida, acrescente o creme de leite NESTLÉ e misture bem.
  • Acrescente o manjericão, tempere como MAGGI Tempero e Sabor, o sal, noz moscada e reserve.
  • Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique al dente.
  • Retire do fogo, escorra a água e acrescente a mistura reservada.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir