Ingredientes
- Suco de 1 limão
- Raspas da casca de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 caixinha de creme de leite Nestlé
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1/2 pacote de macarrão integral, tipo parafuso (250 g)
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o suco e as raspas de limão, o azeite e o queijo parmesão ralado.
- Com um garfo, misture muito bem até o parmesão dissolver e formar uma mistura cremosa.
- Em seguida, acrescente o creme de leite NESTLÉ e misture bem.
- Acrescente o manjericão, tempere como MAGGI Tempero e Sabor, o sal, noz moscada e reserve.
- Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique al dente.
- Retire do fogo, escorra a água e acrescente a mistura reservada.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos