Receita de Macarrão integral com calabresa e brócolis

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso integral
  • 1 maço de brócolis (pode ser ninja ou normal)
  • Azeite para fritar os legumes
  • 1 pimentão pequeno amarelo
  • 1 pimentão pequeno verde ou vermelho
  • 1 linguiça calabresa sem a pele
  • Cheiro verde, alho, sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervendo até que fique “al dente”, coe e reserve.
  • Limpe o brócolis deixando apenas as flores e folhas, corte os talos em pequenos pedaços.
  • Cozinhe o brócolis em água e sal até ficar macio.
  • Refogue os pimentões cortados em pequenas tiras com o alho e óleo até dourar e em seguida acrescente o alho e a calabresa cortada em pequenos cubos.
  • Deixe dourar e desligue e misture o brócolis delicadamente.
  • Misture este recheio ao macarrão escorrido e regue com azeite.

Dica: Pode-se colocar 2 colheres (sopa) de shoyu na mistura mas não colocar muito sal pois o shoyu já é bastante salgado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos