Ingredientes
- 500 g de macarrão parafuso integral
- 1 maço de brócolis (pode ser ninja ou normal)
- Azeite para fritar os legumes
- 1 pimentão pequeno amarelo
- 1 pimentão pequeno verde ou vermelho
- 1 linguiça calabresa sem a pele
- Cheiro verde, alho, sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervendo até que fique “al dente”, coe e reserve.
- Limpe o brócolis deixando apenas as flores e folhas, corte os talos em pequenos pedaços.
- Cozinhe o brócolis em água e sal até ficar macio.
- Refogue os pimentões cortados em pequenas tiras com o alho e óleo até dourar e em seguida acrescente o alho e a calabresa cortada em pequenos cubos.
- Deixe dourar e desligue e misture o brócolis delicadamente.
- Misture este recheio ao macarrão escorrido e regue com azeite.
Dica: Pode-se colocar 2 colheres (sopa) de shoyu na mistura mas não colocar muito sal pois o shoyu já é bastante salgado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos