Ingredientes
- 500 g de macarrão fusili (parafuso)
- 196 g de maionese sabor tártaro (1 sachê)
- 340 g de molho pronto para pizza (1 sachê)
- 200 g de creme de leite (1 caixinha)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 50 g de azeitonas verdes fatiadas (3 colheres de sopa)
- 100 g de milho verde (1/2 caixinha)
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- 1 colher (café) de orégano
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitadinha de noz-moscada ralada (opcional)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal, com um fio de óleo.
- Quando estiver macio, escorra e reserve.
- Em uma panela junte todos os ingredientes do molho e leve ao fogo para apurar, mexendo delicadamente.
- Quando levantar fervura, junte o macarrão, misturando com cuidado.
- Retire do fogo e disponha-o em uma travessa, guarneça-o com rosas de tomate e raminhos de coentro ou salsinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos