Receita de Fusili ao molho tártaro

Ingredientes

  • 500 g de macarrão fusili (parafuso)
  • 196 g de maionese sabor tártaro (1 sachê)
  • 340 g de molho pronto para pizza (1 sachê)
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 50 g de azeitonas verdes fatiadas (3 colheres de sopa)
  • 100 g de milho verde (1/2 caixinha)
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 1 colher (café) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitadinha de noz-moscada ralada (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal, com um fio de óleo.
  • Quando estiver macio, escorra e reserve.
  • Em uma panela junte todos os ingredientes do molho e leve ao fogo para apurar, mexendo delicadamente.
  • Quando levantar fervura, junte o macarrão, misturando com cuidado.
  • Retire do fogo e disponha-o em uma travessa, guarneça-o com rosas de tomate e raminhos de coentro ou salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir