Ingredientes
- 500g de macarrão integral cozido
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas no vapor ‘al dente’
- 1 cenoura média em cubos cozida no vapor ‘al dente’
- 4 fatias finas de peito de peru light picadas
- 1 colher (sopa) de creme de ricota light
- 3 colheres (sopa) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão integral de acordo com suas instruções com uma pitada de sal, reserve.
- Cozinhe as ervilhas e a cenoura no vapor e reserve.
- Em um recipiente misture o creme de ricota, o leite e misture até formar um creme mais ralo.
- Misture a salsinha, a noz-moscada, o peito de peru picado bem miúdo, os legumes cozidos e o macarrão.
- Acerte o sal.
- Se necessário esquente rapidamente em forno micro-ondas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos