Receita de Macarrão integral com molho parisiense light

Ingredientes

  • 500g de macarrão integral cozido
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas no vapor ‘al dente’
  • 1 cenoura média em cubos cozida no vapor ‘al dente’
  • 4 fatias finas de peito de peru light picadas
  • 1 colher (sopa) de creme de ricota light
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão integral de acordo com suas instruções com uma pitada de sal, reserve.
  • Cozinhe as ervilhas e a cenoura no vapor e reserve.
  • Em um recipiente misture o creme de ricota, o leite e misture até formar um creme mais ralo.
  • Misture a salsinha, a noz-moscada, o peito de peru picado bem miúdo, os legumes cozidos e o macarrão.
  • Acerte o sal.
  • Se necessário esquente rapidamente em forno micro-ondas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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