Receita de Penne ao molho de atum com ervas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 2 latas de atum
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão ‘al dente’ de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma panela média frite a cebola e o alho no azeite até ficarem douradinhos.
  • Com o fogo baixo junte a maionese, a cebola e o alho que já estão fritos e misture bem até formar um creme.
  • Em seguida adicione as 4 colheres (sopa) de extrato de tomate, sempre mexendo em fogo baixo.
  • Adicione as ervas e retire do fogo.
  • Por fim, fora do fogo, junte o creme de leite ao restante do molho e misture bem.
  • Em um refratário jogue o molho em cima do macarrão e sirva quente.

Dica: adicione ervas frescas como salsinha após montar o prato.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela