Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo penne
- 2 latas de atum
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 1 caixa de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 cebola
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão ‘al dente’ de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma panela média frite a cebola e o alho no azeite até ficarem douradinhos.
- Com o fogo baixo junte a maionese, a cebola e o alho que já estão fritos e misture bem até formar um creme.
- Em seguida adicione as 4 colheres (sopa) de extrato de tomate, sempre mexendo em fogo baixo.
- Adicione as ervas e retire do fogo.
- Por fim, fora do fogo, junte o creme de leite ao restante do molho e misture bem.
- Em um refratário jogue o molho em cima do macarrão e sirva quente.
Dica: adicione ervas frescas como salsinha após montar o prato.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos