Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo espaguete ou ninho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 200 g de ervilhas frescas
- 1 xícara (chá) de presunto fatiado picado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/2 xícara (chá) de leite integral
- 1 lata de NESTLÉ® creme de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente.
- Escorra e reserve.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga, doure o frango, junte a ervilha, o presunto, o sal e a pimenta e misture bem.
- Acrescente o leite e o NESTLÉ creme de leite , mexendo bem.
- Adicione o macarrão cozido, delicadamente.
- Sirva com o queijo parmesão ralado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos