Receita de Macarrão light atum e legumes

Ingredientes

  • 1/2 kg macarrão parafuso
  • 1 lata de atum light
  • 1 vidro de palmito picado
  • 100 g ervilhas cozidas no sal
  • 1 pimentão vermelho picado quadradinhos
  • 100 g de azeitonas picadas
  • Mais legumes a gosto (substitua com o que preferir ou que tenha no momento)
  • Sal
  • Orégano
  • Azeite
  • 1 tablete de caldo de carne

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão na água com caldo de carne e azeite e reserve na geladeira.
  • Depois de cozido adicione os ingredientes, tempere.
  • Pode misturar creme de leite ou requeijão e está pronto.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela