Receita de Macarrão light com cottage

Ingredientes

  • 300 g de macarrão integral
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 4 tomates sem pele, sem sementes
  • Sal
  • 3 colheres (sopa) de abobrinha picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadas
  • 1 xícara (chá) de cottage
  • 1 colher (sopa) de hortelã

Modo de preparo

  • Numa frigideira grande coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 2 minutos.
  • Junte o tomate, o sal e deixe refogar por 4 minutos.
  • Acrescente a abobrinha picada e cozinhe por 10 minutos.
  • Polvilhe com salsinha picada junte o macarrão cozido e misture.
  • Coloque o macarrão em uma travessa e polvilhe com o queijo cottage e as folhas de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email