Receita de Macarrão na cebola

Ingredientes

  • 3 cebolas grandes em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 500 g de macarrão caramujo cozido com bastante água, sal e óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure a cebola na margarina até ficar macia.
  • Junte a farinha e deixe dourar.
  • Coloque o leite morno, aos poucos, mexendo até obter um creme.
  • Misture a massa de tomate e o queijo.
  • Espalhe esse creme sobre o macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela