Receita de Macarrão na pressão com carne moída

Ingredientes

  • 500 g de macarrão gravatinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 300 g de carne moída
  • Azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo mussarela, salsa e cebolinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem.
  • Coloque a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate.
  • Depois é só mexer bem e colocar o macarrão.
  • Acrescente água até cobrir, tampe a panela.
  • Assim que pegar pressão conte 1 minuto.
  • Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite.
  • Misture tudo.
  • Coloque em uma travessa, salpique com salsinha e queijo mussarela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela