Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho bem picados
- 2 cebolas médias picadas
- 1 kg de patinho ou alcatra em cubinhos
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 500 g de cebolas bem pequenas
- 1 pimentão verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho.
- Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar.
- Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão.
- Misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos