Ingredientes
- 500 g de macarrão búzio
- 1 cenoura
- 2 batatinha
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 pimentão pequeno
- 1 lata com ervilha e milho verde
- Óleo
- Sal
- Extrato de tomate
- Coentro
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 ovo cozido
- 1 colher (chá) de pimenta de cheiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batatinha e a cenoura com um caldo de legumes e óleo.
- Leve ao fogo por 7 minutos o macarrão com sal e óleo, reserve.
- Pegue os legumes picados e coloque na panela junto com as ervilhas, milho verde, cebola, tomates, pimentão.
- Na mesma panela coloque 5 colheres de sopa de extrato de tomate, a pimenta-de-cheiro, 1 ovo picado, refogue por 2 minutos.
- Por último adicione o macarrão e coentro, misture e sirva.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos