Receita de Macarrão nordestino

Ingredientes

  • 500 g de macarrão búzio
  • 1 cenoura
  • 2 batatinha
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 lata com ervilha e milho verde
  • Óleo
  • Sal
  • Extrato de tomate
  • Coentro
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 ovo cozido
  • 1 colher (chá) de pimenta de cheiro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a batatinha e a cenoura com um caldo de legumes e óleo.
  • Leve ao fogo por 7 minutos o macarrão com sal e óleo, reserve.
  • Pegue os legumes picados e coloque na panela junto com as ervilhas, milho verde, cebola, tomates, pimentão.
  • Na mesma panela coloque 5 colheres de sopa de extrato de tomate, a pimenta-de-cheiro, 1 ovo picado, refogue por 2 minutos.
  • Por último adicione o macarrão e coentro, misture e sirva.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela