Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de abóbora cozida e amassada
- 500g de macarrão tipo rigatone cozido al dente
- 200g de queijo coalho ralado
- 1 colher (chá) de coentro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Junte a carne seca desfiada e refogue mais um pouco.
- Em outra panela, derreta a manteiga, junte a abóbora e refogue até formar um purê.
- Em um refratário, coloque uma camada de purê, distribua a carne, o rigatone cozido e polvilho o queijo coalho ralado.
- Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos