Receita de Macarrão parafuso com molho de linguiça

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de linguiça de pernil
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • 1 caixa de molho de tomate pronto (520g)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite a linguiça sem pele e picada até soltar toda a gordura.
  • Desligue e adicione o macarrão, o molho de tomate, o creme de leite, a água e o caldo de legumes.
  • Misture até incorporar e acenda o fogo novamente.
  • Tampe a panela e cozinhe por 6 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela e transfira o macarrão para um refratário.
  • Polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela