Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de linguiça de pernil
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
- 1 caixa de molho de tomate pronto (520g)
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite a linguiça sem pele e picada até soltar toda a gordura.
- Desligue e adicione o macarrão, o molho de tomate, o creme de leite, a água e o caldo de legumes.
- Misture até incorporar e acenda o fogo novamente.
- Tampe a panela e cozinhe por 6 minutos após iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela e transfira o macarrão para um refratário.
- Polvilhe com parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos