Receita de Macarrão penne ao queijo gorgonzola

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão pene
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 100 g de queijo gorgonzola

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amasse o tablete de caldo de carne com a margarina e o queijo gorgonzola.
  • Coloque na panela para dourar.
  • Quando estiver dourando, coloque o molho de tomate, e por último o creme de leite e o requeijão cremoso.
  • Enquanto isso, cozinhe o marrarrão penne.
  • Quando estiver pronto é só servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados