Ingredientes
- 6 pão franceses amanhecidos
- 1/2 litro leite
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 100 g margarina
- 2 xícaras (chá) farinha trigo peneirado
- 1 colher (sopa) de fermento de bolo em pó
- 5 bananas nanica
- Açúcar e canela para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os pães e leite, deixe descansar por 15 minutos.
- Depois junte os ovos inteiros a margarina em temperatura ambiente e a farinha de trigo, mexa até misturar todos os ingredientes.
- Depois coloque o fermento.
- Unte a forma e coloque na forma.
- Descasque as bananas e cubra toda a forma por cima da massa com as bananas, depois em cima das bananas polvilhe toda a forma de açúcar, por último polvilhe por cima do açúcar canela.
- O açúcar e a canela devem cobrir toda a forma.
- Asse por 40 a 50 minutos à 250°.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos