Receita de Pão de polvilho de açúcar com canela

Ingredientes

  • 6 pão franceses amanhecidos
  • 1/2 litro leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 100 g margarina
  • 2 xícaras (chá) farinha trigo peneirado
  • 1 colher (sopa) de fermento de bolo em pó
  • 5 bananas nanica
  • Açúcar e canela para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture os pães e leite, deixe descansar por 15 minutos.
  • Depois junte os ovos inteiros a margarina em temperatura ambiente e a farinha de trigo, mexa até misturar todos os ingredientes.
  • Depois coloque o fermento.
  • Unte a forma e coloque na forma.
  • Descasque as bananas e cubra toda a forma por cima da massa com as bananas, depois em cima das bananas polvilhe toda a forma de açúcar, por último polvilhe por cima do açúcar canela.
  • O açúcar e a canela devem cobrir toda a forma.
  • Asse por 40 a 50 minutos à 250°.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir