Ingredientes
- 500g de macarrão tipo penne
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 maço de brócolis
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate sem sementes cortado em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
- Cozinhe a cenoura e o brócolis, deixando-os levemente crocantes.
- Em uma panela, coloque o azeite e o alho picado, refogue e acrescente o brócolis, a cenoura, o tomate, a ervilha e o sal.
- Dê uma leve mexida nos ingredientes do refogado e espalhe sobre o macarrão e sirva.
Dica: Para dar um sabor ainda mais especial ao macarrão, coloque um cubo de caldo de legumes na água do cozimento do macarrão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos