Receita de Macarrão pimavera diferente

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo penne
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 maço de brócolis
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  • Cozinhe a cenoura e o brócolis, deixando-os levemente crocantes.
  • Em uma panela, coloque o azeite e o alho picado, refogue e acrescente o brócolis, a cenoura, o tomate, a ervilha e o sal.
  • Dê uma leve mexida nos ingredientes do refogado e espalhe sobre o macarrão e sirva.

Dica: Para dar um sabor ainda mais especial ao macarrão, coloque um cubo de caldo de legumes na água do cozimento do macarrão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email