Receita de Linguine ao pesto

Ingredientes

  • 1 pacote de massa tipo linguine (500g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de manjericão
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em bastante água com sal até ficar al dente.
  • No liquidificador, bata o manjericão com o azeite e o alho.
  • Trnasfira para uma travessa, misture a castanha de caju e tempere com sal e pimenta.
  • Escorra a massa e coloque em uma travessa.
  • Misture com o molho e cubra com o queijo parmesão ralado.
  • Se desejar, decore com manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email