Receita de Macarrão prático com legumes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 abobrinha italiana em cubos
  • 1 berinjela em cubos médios
  • 20 tomates cereja cortados ao meio
  • 5 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo Espaguete integral

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça metade do azeite e frite os pimentões até dourar.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, frite a abobrinha e repita a operação com a berinjela.
  • Aqueça o azeite restante e frite os tomates.
  • Junte o alho e refogue.
  • Misture todos os legumes e tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe a massa em água e sal.
  • Escorra, coloque em um refratário e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email