Ingredientes
- 1/2 kg de macarrão rigatoni
- 1/2 maço de brócolis aferventado
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de ajinomoto
- 150 g de presunto cortado em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme a instruções.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela coloque a manteiga, a maisena diluída no leite, o ajinomoto e vá mexendo até engrossar.
- Assim que o creme estiver grosso, junte o presunto, o brócolis aferventado e picado misturando bem, a seguir retire do fogo.
- Coloque o macarrão em uma travessa e despeje esta mistura sobre o macarrão polvilhe queijo ralado e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos