Receita de Macarrão rigatoni com molho

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão rigatoni
  • 1/2 maço de brócolis aferventado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de ajinomoto
  • 150 g de presunto cortado em cubos

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme a instruções.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela coloque a manteiga, a maisena diluída no leite, o ajinomoto e vá mexendo até engrossar.
  • Assim que o creme estiver grosso, junte o presunto, o brócolis aferventado e picado misturando bem, a seguir retire do fogo.
  • Coloque o macarrão em uma travessa e despeje esta mistura sobre o macarrão polvilhe queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir