Receita de Macarrão sabor do mar

Ingredientes

  • 1kg de camarão limpo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite light
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 500g de camarão cozido

Modo de preparo

  • Tempere os camarões já limpos com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola picada e frite por 5 minutos ou até dourar.
  • Junte os camarões e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente o creme de leite light, a mostarda, as alcaparras e cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
  • Misture ao macarrão cozido e sirva, se desejar, decore com salsinha picada.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email