Receitas > Peixes > Moqueca de pescador

Receita de Moqueca de pescador


Avaliação: / Moqueca de pescador2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de camarão limpo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • Coentro picado e pimenta dedo de moça a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal, pimenta do reino, suco de limão, a cebola, os tomates e o pimentão.
  • Leve ao fogo, em uma panela, a manteiga e o azeite de dendê e, então, acrescente a mistura de camarão, refogue bem por 10 minutos, ou até que esteja macio.
  • Acrescente o coentro e a pimenta a gosto e misture bem.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso