Ingredientes
- 500g de massa curta cozida “al dente”
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- 200g de catupiry
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 300g de mussarela cortada em pequenos cubos
- 300g de presunto cortado em pequenos cubos
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
- Junte o molho de tomate, o catupiry e o creme de leite.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Deixe no fogo brando até o catupiry derreter.
- Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto.
- Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos.
- Sirva em seguida.