Receita de Macarrão super rápido ao forno

Ingredientes

  • 500g de massa curta cozida “al dente”
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200g de catupiry
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 300g de mussarela cortada em pequenos cubos
  • 300g de presunto cortado em pequenos cubos
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Junte o molho de tomate, o catupiry e o creme de leite.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Deixe no fogo brando até o catupiry derreter.
  • Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto.
  • Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email