Receitas > Carnes > Tiras de lombo crocantes

Receita de Tiras de lombo crocantes


Avaliação: / Tiras de lombo crocantes3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de filé de lombo cortado em tiras grandes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • 1 xícara (chá) de biscoito cream cracker triturado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o lombo em tiras com sal, pimenta do reino e o alho espremido.
  • Coloque em um saco plástico e deixe na geladeira por 2 horas para pegar o sabor do tempero.
  • À parte, misture o biscoito cream cracker titurado, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó.
  • Despeje essa mistura no saco plástico e dê algumas sacudidas para misturar.
  • Remova o excesso de farinha e frite a carne em óleo quente.
  • Escorra e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas verdes.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:20min (+ 2 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso