Receita de Tiras de lombo crocantes

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de filé de lombo cortado em tiras grandes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • 1 xícara (chá) de biscoito cream cracker triturado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o lombo em tiras com sal, pimenta do reino e o alho espremido.
  • Coloque em um saco plástico e deixe na geladeira por 2 horas para pegar o sabor do tempero.
  • À parte, misture o biscoito cream cracker titurado, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó.
  • Despeje essa mistura no saco plástico e dê algumas sacudidas para misturar.
  • Remova o excesso de farinha e frite a carne em óleo quente.
  • Escorra e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas verdes.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:20min (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos