Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de filé de lombo cortado em tiras grandes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de alho espremido
- 1 xícara (chá) de biscoito cream cracker triturado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o lombo em tiras com sal, pimenta do reino e o alho espremido.
- Coloque em um saco plástico e deixe na geladeira por 2 horas para pegar o sabor do tempero.
- À parte, misture o biscoito cream cracker titurado, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó.
- Despeje essa mistura no saco plástico e dê algumas sacudidas para misturar.
- Remova o excesso de farinha e frite a carne em óleo quente.
- Escorra e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas verdes.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:20min (+ 2 horas de geladeira)