Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete
- 1 vidro de leite de coco (20ml)
- 10 lascas de gengibre gengibre fresco
- 1 limão
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de páprica picante, se preferir que fique menos picante pode diminuir a quantidade de páprica, substituindo por 1 colher (chá).
- 500 g peito de frango
- 1 pimentão
- Azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um pilão amasse o gengibre, o alho, raspa de 1 limão e a páprica até formar uma pasta.
- Para facilitar o alho pode passar pelo espremedor de alho antes de ser amassado com os demais ingredientes.
- Corte o frango em cubos e refogue-o nesta pasta com azeite e sal a gosto até começar a dourar.
- Acrescente o pimentão cortado em tirinhas e depois regue com o leite de coco que dará o equilíbrio dos ingredientes.
- Ferva a massa até ficar al dente, misture o espaguete ao molho e sirva.
- Aconselhável comer em cumbucas e com hashi.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos