Receita de Macarrão tailandês

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1 vidro de leite de coco (20ml)
  • 10 lascas de gengibre gengibre fresco
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de páprica picante, se preferir que fique menos picante pode diminuir a quantidade de páprica, substituindo por 1 colher (chá).
  • 500 g peito de frango
  • 1 pimentão
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um pilão amasse o gengibre, o alho, raspa de 1 limão e a páprica até formar uma pasta.
  • Para facilitar o alho pode passar pelo espremedor de alho antes de ser amassado com os demais ingredientes.
  • Corte o frango em cubos e refogue-o nesta pasta com azeite e sal a gosto até começar a dourar.
  • Acrescente o pimentão cortado em tirinhas e depois regue com o leite de coco que dará o equilíbrio dos ingredientes.
  • Ferva a massa até ficar al dente, misture o espaguete ao molho e sirva.
  • Aconselhável comer em cumbucas e com hashi.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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