Receita de Macarrão talharim frito

Ingredientes

  • 1 pacote macarrão talharim
  • 1 litro de leite
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 1 maço de cheiro verde
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • 2 ovos
  • 1 pacote farinha de rosca
  • 2 latas de massa tomate
  • 1/2 kg de carne moída

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhar o macarrão.
  • Depois de escorrido colocar uma forma quadrada todo esticado.
  • Derreter a margarina, colocar o dente alho picado até dar uma dourada.
  • Logo após colocar leite, caldo de bacon e cheiro verde, sal, maisena fazer uma creme consistente.
  • Depois do creme pronto jogar em cima do macarrão com um garfo mexendo para o creme penetrar dentro do macarrão.
  • Deixe descansar na geladeira de um dia para outro.
  • Cortar em pedaços quadrados e passar no ovo e na farinha de rosca e fritar óleo bem quente.
  • Depois de frito colocar em um marinex e fazer molho com carne moída e servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela