Ingredientes
- 1 pacote macarrão talharim
- 1 litro de leite
- 1 cubo de caldo de bacon
- 1 maço de cheiro verde
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 dente de alho picado
- 2 ovos
- 1 pacote farinha de rosca
- 2 latas de massa tomate
- 1/2 kg de carne moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhar o macarrão.
- Depois de escorrido colocar uma forma quadrada todo esticado.
- Derreter a margarina, colocar o dente alho picado até dar uma dourada.
- Logo após colocar leite, caldo de bacon e cheiro verde, sal, maisena fazer uma creme consistente.
- Depois do creme pronto jogar em cima do macarrão com um garfo mexendo para o creme penetrar dentro do macarrão.
- Deixe descansar na geladeira de um dia para outro.
- Cortar em pedaços quadrados e passar no ovo e na farinha de rosca e fritar óleo bem quente.
- Depois de frito colocar em um marinex e fazer molho com carne moída e servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos