Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
Recheio
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o polvilho e reserve.
- Em uma panela, aqueça o leite, a margarina, sal e o óleo.
- Despeje sobre o polvilho e mexa.
- Depois de frio, misture os ovos e o queijo.
- Modele bolas médias, arrume em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Em uma panela, refogue a cebola no óleo, até amaciar.
- Junte o frango e o milho, tempere com sal, pimenta e a salsa.
- Deixe esfriar e misture o requeijão.
- Abra os pães de queijo ao meio e coloque 1 colher (sopa) do recheio em cada um.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos