Receita de Pão de queijo recheado com milho e frango

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado

Recheio

  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o polvilho e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o leite, a margarina, sal e o óleo.
  • Despeje sobre o polvilho e mexa.
  • Depois de frio, misture os ovos e o queijo.
  • Modele bolas médias, arrume em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Em uma panela, refogue a cebola no óleo, até amaciar.
  • Junte o frango e o milho, tempere com sal, pimenta e a salsa.
  • Deixe esfriar e misture o requeijão.
  • Abra os pães de queijo ao meio e coloque 1 colher (sopa) do recheio em cada um.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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