Receita de Macarrão termogênico

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 400g de salmão em cubos
  • 1 xícara (chá) brócolis em buquês cozido
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu light
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 pacote de macarrão bifum cozido (500g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela wok, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Doure os cubos de salmão, junte o brócolis e misture.
  • Em uma tigela, misture o shoyu, a água, a maisena e o gengibre.
  • Despeje na panela com o salmão e o brócolis e mexa até engrossar.
  • Acrescente o macarrão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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