Receita de Macarrão tropical

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água dervente
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacore de macarrão tipo Penne cozido em água e sal
  • Salsa pocada para polvilhar

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo e acrescente os tomates.
  • Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e acrescente ao refogado.
  • Cozinhe até os tomates ficarem macios.
  • Junte a farinha dissolvida no leite de coco e o queijo, mexendo até engrossar.
  • Polvilhe com salsa picada e misture ao macarrão cozido.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:40min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email