Receitas > Carnes > Lombo com leite de coco

Lombo com leite de coco


Avaliação: / Lombo com leite de coco1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 800g de lombo suíno em cubos
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 pimentão vermelho médio sem sementes em cubos
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 vidro grande de leite de coco (500ml)
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha fatiada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e doure o lombo.
  • Adicione a cebola, o pimentão, o gengibre, o champignon, o leite de coco e tempere com sal e pimenta.
  • Tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Deixe sair toda a pressão, transfira para um prato, polvilhe com cebolinha e sirva com arroz branco, se desejar.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso