Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 800g de lombo suíno em cubos
- 1 cebola em pétalas
- 1 pimentão vermelho médio sem sementes em cubos
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 vidro grande de leite de coco (500ml)
- Sal, pimenta do reino e cebolinha fatiada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e doure o lombo.
- Adicione a cebola, o pimentão, o gengibre, o champignon, o leite de coco e tempere com sal e pimenta.
- Tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
- Deixe sair toda a pressão, transfira para um prato, polvilhe com cebolinha e sirva com arroz branco, se desejar.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:30min