Receitas > Carnes > Lombo com leite de coco

Receita de Lombo com leite de coco


Avaliação: / Lombo com leite de coco1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 800g de lombo suíno em cubos
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 pimentão vermelho médio sem sementes em cubos
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 vidro grande de leite de coco (500ml)
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha fatiada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e doure o lombo.
  • Adicione a cebola, o pimentão, o gengibre, o champignon, o leite de coco e tempere com sal e pimenta.
  • Tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Deixe sair toda a pressão, transfira para um prato, polvilhe com cebolinha e sirva com arroz branco, se desejar.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso