Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa de leite em pó e chocolate

Receita de Travessa de leite em pó e chocolate


Avaliação: / Travessa de leite em pó e chocolate13 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 180g de chocolate ao leite picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Reserve 2 colheres de sopa do leite condensado para regar.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado restante, 1 xícara de chá do leite em pó, o leite e o amido de milho até engrossar.
  • Divida o creme em duas partes, adicione o coco ralado em uma delas e o chocolate picado na outra, com o creme ainda quente, misturando até derreter.
  • Misture o leite de coco com o açúcar e umedeça os biscoitos nessa calda.
  • Monte a sobremesa colocando o creme de coco, os biscoitos umedecidos e o creme de chocolate.
  • Regue com o leite condensado reservado, decore com as raspas e espalhe o leite em pó restante.
  • Sirva gelado.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso