Receita de Macarrão uruguaio ao queijo

Ingredientes

  • 1 kg de massa caseira
  • 1 e 1/2 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • Salsinha a gosto
  • Pedacinho pequeno de pimentão verde
  • Sal a gosto ou tempero pronto
  • Azeite para fritar
  • 100 g de queijo em cubinhos
  • 300 g de carne moída
  • 100 g de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Enquanto coloca o macarrão para cozinhar em água fervente, coloque em uma panela separada o tomate, cebola, salsinha, azeite, sal ou tempero e o pimentão para fritar.
  • Deixe fritando por 5 minutos e coloque o molho de tomate.
  • Deixe cozinhar por mais 10 minutos e coloque a carne moída no molho até ficar totalmente cozida.
  • Uns 3 minutos antes de desligar o fogo coloque o queijo em cubinhos e mexa rapidamente e desligue o fogo.
  • Escorra a água da massa e misture o molho e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela