Ingredientes
- 1 kg de massa caseira
- 1 e 1/2 cebola grande
- 1 tomate grande
- Salsinha a gosto
- Pedacinho pequeno de pimentão verde
- Sal a gosto ou tempero pronto
- Azeite para fritar
- 100 g de queijo em cubinhos
- 300 g de carne moída
- 100 g de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Enquanto coloca o macarrão para cozinhar em água fervente, coloque em uma panela separada o tomate, cebola, salsinha, azeite, sal ou tempero e o pimentão para fritar.
- Deixe fritando por 5 minutos e coloque o molho de tomate.
- Deixe cozinhar por mais 10 minutos e coloque a carne moída no molho até ficar totalmente cozida.
- Uns 3 minutos antes de desligar o fogo coloque o queijo em cubinhos e mexa rapidamente e desligue o fogo.
- Escorra a água da massa e misture o molho e sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos