Receita de Massa ao molho branco de palmito

Ingredientes

  • 250 g de macarrão penne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelinhas
  • 250 g de queijo colonial ralado
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque água e deixe ferver, após a fervura misture o macarrão e deixe cozinhar até ficar ao dente.

Molho

  • Em uma panela coloque a manteiga e a cebola ralada até dourá-la, em seguida coloque o palmito e deixa dar uma refogada.
  • Após acrescente o queijo colonial ralado e mecha até derreter todo, acrescenta o creme de leite e os 2 cubos de caldo de carne juntamente com 100 ml da água do palmito.
  • A consistência do molho é bem grossa, parece um creme.
  • Para servir é só colocar em um refratário o macarrão e em outro o molho e sirva -se a vontade.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela