Ingredientes
- 250 g de macarrão penne
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de palmito cortado em rodelinhas
- 250 g de queijo colonial ralado
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 cebola média ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque água e deixe ferver, após a fervura misture o macarrão e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Molho
- Em uma panela coloque a manteiga e a cebola ralada até dourá-la, em seguida coloque o palmito e deixa dar uma refogada.
- Após acrescente o queijo colonial ralado e mecha até derreter todo, acrescenta o creme de leite e os 2 cubos de caldo de carne juntamente com 100 ml da água do palmito.
- A consistência do molho é bem grossa, parece um creme.
- Para servir é só colocar em um refratário o macarrão e em outro o molho e sirva -se a vontade.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos