Ingredientes
- 1 pacote de talharim 500g
- 1 pacote de Vegetais a Grega Bonduelle
- 1 lata de atum
Creme de queijo
- 1 xícara (chá) de catupiry
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de ricota fresca peneirada
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme de queijo
- Misture os queijos em uma panela antiaderente, quando estiver derretido acrescente o creme de leite.
Macarrão
- Cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem.
- Enquanto isso escalde a mistura grega em água fervente e reserve.
- Misture o creme de queijo e o atum, reserve.
- Assim que o macarrão estiver cozido e escorrido, transfira-o pra uma travessa funda.
- Junte o creme de queijo e a mistura grega.
- Misture bem e sirva.
Dica: Substitua o creme de queijo por requeijão.
Rendimento: 4 porções