Ingredientes
- 500g de macarrão de sua preferência
- 2 tomates picados
- 1 maço de brócolis cozido e picadinho
- Palmito picado em cubinhos
- 200g de queijo tipo minas em cubos
- Cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- Sal, orégano, salsinha e cebolinha a gosto
Molho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Leite até dar ponto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão como de costume e misture todos os ingredientes.
- Em uma panela, derreta a margarina e misture a farinha de trigo até que ela frite um pouco.
- Retire do fogo e acrescente o leite aos poucos, de preferência com o auxilio de um fouet para evitar que o molho empelote.
- Leve de volta para o fogo e mexa bem até dar o ponto desejado no molho, coloque sal a gosto.
- Coloque o macarrão já preparado e misturado com os demais ingredientes em um refratário e cubra com o molho branco, polvilhe salsinha e queijo ralado e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos