Receita de Macarrão vegetariano com molho branco

Ingredientes

  • 500g de macarrão de sua preferência
  • 2 tomates picados
  • 1 maço de brócolis cozido e picadinho
  • Palmito picado em cubinhos
  • 200g de queijo tipo minas em cubos
  • Cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal, orégano, salsinha e cebolinha a gosto

Molho

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Leite até dar ponto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão como de costume e misture todos os ingredientes.
  • Em uma panela, derreta a margarina e misture a farinha de trigo até que ela frite um pouco.
  • Retire do fogo e acrescente o leite aos poucos, de preferência com o auxilio de um fouet para evitar que o molho empelote.
  • Leve de volta para o fogo e mexa bem até dar o ponto desejado no molho, coloque sal a gosto.
  • Coloque o macarrão já preparado e misturado com os demais ingredientes em um refratário e cubra com o molho branco, polvilhe salsinha e queijo ralado e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela