Ingredientes
- 1 pacote de 500 g de macarrão fetuccine
- 10 folhas de couve grandes
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de presunto defumado picado
- 100 g de bacon (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe as folhas de couve, retire os talos grossos do meio cortando lateralmente.
- Coloque umas sobre as outras, enrolando no sentido mais longo, faça diversos rolos e leve ao micro-ondas para amolecerem por 3 minutos, em um recipiente fechado com um pouco de água.
- Deixe amornar e corte em tiras da largura do fetuccine.
- Reserve.
- Cozinhe a massa por 8 minutos (essencial que fique ao dente, para não quebrar).
- Desenrole com cuidado as tiras de couve e misture levemente com a massa.
- Se usar o bacon, frite um pouco junte o creme de leite e o presunto.
- Arrume a massa numa tigela e julgue o molho em cima, servindo imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos