Ingredientes
- 1/2 kg mandioca
- 1 kg carne mole
- 1 molho pronto vermelho
- 2 medidas de lata de água
- 1 vidro leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) azeite de dendê
- 1 cebola
- 3 folhas de louro
- 2 dentes de alho
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro cozinhe a mandioca e em seguida bata do liquidificador.
- Em uma panela, coloque a cebola, o alho e o óleo e depois, a carne (cortada em cubos) e deixe fritar um pouco. Junte o molho, a cebolinha, a salsinha as folhas de louro e 2 medidas de água.
- Depois disso, junte a carne com o caldo da mandioca, leve ao fogo e deixe cozinhar um pouco até que a sopa fique bem grossa.
- Coloque o sal e desligue.
- Acrescente o leite de coco e o azeite de dendê, mexa bem para ficar uniforme e é só servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos