Receita de Sopa de mandioca com azeite de dendê

Ingredientes

  • 1/2 kg mandioca
  • 1 kg carne mole
  • 1 molho pronto vermelho
  • 2 medidas de lata de água
  • 1 vidro leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) azeite de dendê
  • 1 cebola
  • 3 folhas de louro
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiro cozinhe a mandioca e em seguida bata do liquidificador.
  • Em uma panela, coloque a cebola, o alho e o óleo e depois, a carne (cortada em cubos) e deixe fritar um pouco. Junte o molho, a cebolinha, a salsinha as folhas de louro e 2 medidas de água.
  • Depois disso, junte a carne com o caldo da mandioca, leve ao fogo e deixe cozinhar um pouco até que a sopa fique bem grossa.
  • Coloque o sal e desligue.
  • Acrescente o leite de coco e o azeite de dendê, mexa bem para ficar uniforme e é só servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos