Ingredientes
- 1 pacote de nhoque (500g)
- 1 litro de água
- 1 copo de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- Noz-moscada ralada
- Sal
- 2 xícaras (chá) de linguiça calabresinha picada
- 1 colherinha (chá) de orégano
- Tempero completo
- Molho de pimenta
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande coloque a água, molho e reserve 1 xícara (chá) de água para misturar na farinha de trigo, junte a linguiça e todos os temperos.
- Deixe levantar a fervura.
- Adicione o nhoque e deixe cozinhar, aproximadamente 5 minutos, ou até cozinhar sem desmanchar.
- Coloque a farinha dissolvida na água e espere engrossar, mexendo sempre e com cuidado para não desmanchar.
- Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos