Receita de Nhoque ao molho calabresa

Nhoque ao molho calabresa
Foto: flanovais/freepik

Ingredientes

  • 1 pacote de nhoque (500g)
  • 1 litro de água
  • 1 copo de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • Noz-moscada ralada
  • Sal
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresinha picada
  • 1 colherinha (chá) de orégano
  • Tempero completo
  • Molho de pimenta
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela grande coloque a água, molho e reserve 1 xícara (chá) de água para misturar na farinha de trigo, junte a linguiça e todos os temperos.
  • Deixe levantar a fervura.
  • Adicione o nhoque e deixe cozinhar, aproximadamente 5 minutos, ou até cozinhar sem desmanchar.
  • Coloque a farinha dissolvida na água e espere engrossar, mexendo sempre e com cuidado para não desmanchar.
  • Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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