Receita de Macarronada ao molho português

Ingredientes

  • 1 pacote macarrão “cabelo de anjo”
  • Queijo ralado (a gosto)
  • 100 g de salsicha
  • 2 tomates
  • Sal
  • 200 ml de extrato de tomate
  • Temperos (a gosto)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão numa panela por aproximadamente 12 minutos ou até ficar ao seu ponto.
  • Bata no liquidificador os 2 tomates, as 100g de salsicha picadas e um pouco de queijo ralado e sal.
  • Numa panela separada coloque o molho que acabamos de bater no liquidificador com o extrato de tomate e leve ao fogo até ferver.

Montagem

  • Em uma tigela de vidro ou uma fôrma coloque o macarrão bem espalhado, derrame por cima do macarrão o molho e o queijo ralado a gosto.
  • Depois é só servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela