Receita de Macarronada ao molho rosé

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo talharim
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal até que esteja al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga.
  • Junte o presunto, o palmito, o champignon e frite por 3 minutos.
  • Adicione o molho de tomate, tempere com sal e cozinhe por 2 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, misture e desligue.
  • Coloque o macarrão em um refratário, junte o molho, misture, cubra com o parmesão e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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