Ingredientes
- 500g de macarrão tipo talharim
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 lata de molho de tomate
- Sal a gosto
- 2 caixas de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal até que esteja al dente.
- Escorra e reserve.
- Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga.
- Junte o presunto, o palmito, o champignon e frite por 3 minutos.
- Adicione o molho de tomate, tempere com sal e cozinhe por 2 minutos.
- Acrescente o creme de leite, misture e desligue.
- Coloque o macarrão em um refratário, junte o molho, misture, cubra com o parmesão e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos