Receita de Cabelo de anjo perfeito

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo cabelo de anjo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsa picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Arrume os ninhos de macarrão em um refratário grande untado com manteiga e coloque uma colher (chá) de manteiga dentro de cada ninho.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue o alho e o caldo de legumes por 2 minutos.
  • Coloque o leite, os queijos e espere ferver, mexendo.
  • Tempere com o sal e misture o creme de leite.
  • Despeje sobre os ninhos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Polvilhe com salsa picada antes de servir.

Rendimento; 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email