Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 500g de bifes em tiras
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 lata de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 cubos de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 1 lata de água (use a lata de molho de tomate vazia para medir)
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g) cozido
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela em fogo médio, adicione o azeite, o bife e deixe fritar até dourar, mexendo de vez em quando.
- Adicione o alho, a cebola e deixe dourar levemente.
- Junte o molho de tomate, o açúcar, o caldo de galinha, sal a gosto, a água e deixe cozinhar com a panela tampada por 20 minutos ou até apurar o molho.
- Retire o molho do fogo e despeje por cima do macarrão cozido.
- Sirva em seguida polvilhado com o parmesão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos