Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo rigatoni (500g)
- 200g de queijo mussarela em tiras
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 200g de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 2 tomates maduros picados
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente e sal pela metade do tempo indicado na embalagem e escorra.
- Recheie com as tiras de mussarela.
- Em uma vasilha, misture o creme de leite, o leite, o requeijão cremoso, o presunto em cubos, a ervilha, o tomate, sal, pimenta e noz moscada a gosto.
- Misture com o macarrão e despeje em um refratário.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos