Receita de Rigatoni de forno

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo rigatoni (500g)
  • 200g de queijo mussarela em tiras
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 200g de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 2 tomates maduros picados
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente e sal pela metade do tempo indicado na embalagem e escorra.
  • Recheie com as tiras de mussarela.
  • Em uma vasilha, misture o creme de leite, o leite, o requeijão cremoso, o presunto em cubos, a ervilha, o tomate, sal, pimenta e noz moscada a gosto.
  • Misture com o macarrão e despeje em um refratário.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir