Ingredientes
- 1 copo de farinha branca
- 1 copo de farinha integral
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo de água ou leite
- Molho de tomate
- 200g de ricota
- Temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes secos.
- Depois, junte o óleo e a água.
- Sove.
- Unte a forma com óleo ou farinha, e abra a massa com a mão.
- Coloque a massa no forno até dourar, retire e coloque o molho de tomate.
- Amasse com um garfo a ricota, se quiser, mais úmida coloque um pouco de leite.
- Tempere a gosto colocando, se quiser, uma lata de milho.
- Pulverize orégano e azeite.
- Volte ao forno para dar uma esquentadinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos