Ingredientes
- 1 embalagem de rosquinhas de leite Seven Boys
- ½ embalagem de sequilhos Seven Boys
- 2 bandejas de morangos frescos (lavados e picados)
Creme de baunilha
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a medida da lata de leite integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme de baunilha
- Em uma panela misture muito bem o leite condensado, o leite integral e o amido de milho.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a essência de baunilha, misturando muito bem.
- Para esfriar, transfira para uma tigela e cubra com filme plástico (rente ao creme) para que ele não crie uma “nata”.
- Depois de frio, bata levemente com uma espátula para usar.
Montagem do pavê
- Faça um pequeno furo na embalagem de rosquinha de leite Seven Boys (para que saia o ar).
- Em seguida, com a palma das mãos, pressione o conteúdo da embalagem para obter pequenos pedaços de rosquinhas.
- Reserve.
- Faça o mesmo processo com metade da embalagem de sequilhos Seven Boys.
- Em seu recipiente de servir, comece distribuindo metade das rosquinhas de leite, sobre elas 1/3 do creme de baunilha; metade dos morangos; o restante das rosquinhas de leite; mais 1/3 do creme de baunilha; o restante dos morangos e a última parte do creme.
- Finalize com os sequilhos Seven Boys para a cobertura crocante.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 120 minutos