Receita de Pavê de rosquinha de leite

Pavê de rosquinha de leite
Foto: Seven Boys

Ingredientes

  • 1 embalagem de rosquinhas de leite Seven Boys
  • ½ embalagem de sequilhos Seven Boys
  • 2 bandejas de morangos frescos (lavados e picados)

Creme de baunilha

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a medida da lata de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

Creme de baunilha

  • Em uma panela misture muito bem o leite condensado, o leite integral e o amido de milho.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a essência de baunilha, misturando muito bem.
  • Para esfriar, transfira para uma tigela e cubra com filme plástico (rente ao creme) para que ele não crie uma “nata”.
  • Depois de frio, bata levemente com uma espátula para usar.

Montagem do pavê

  • Faça um pequeno furo na embalagem de rosquinha de leite Seven Boys (para que saia o ar).
  • Em seguida, com a palma das mãos, pressione o conteúdo da embalagem para obter pequenos pedaços de rosquinhas.
  • Reserve.
  • Faça o mesmo processo com metade da embalagem de sequilhos Seven Boys.
  • Em seu recipiente de servir, comece distribuindo metade das rosquinhas de leite, sobre elas 1/3 do creme de baunilha; metade dos morangos; o restante das rosquinhas de leite; mais 1/3 do creme de baunilha; o restante dos morangos e a última parte do creme.
  • Finalize com os sequilhos Seven Boys para a cobertura crocante.
  • Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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