Receita de Macarronada com requeijão

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1 cebola média
  • 300 g de bacon
  • 2 calabresas médias em cubinhos pequenos
  • 1 litro de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de queijo em fatias
  • 1 pitada de cominho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Pique a cebola, o bacon e corte as calabresas em cubinhos pequenos.
  • Junte os três ingredientes em uma panela sem óleo, pois o bacon já solta gordura suficiente e frite até dourar.
  • Chegando no ponto dourado coloque o leite, o requeijão, o queijo em fatias, o cominho, sal a gosto e o amido de milho para engrossar o molho.
  • Mexa bem até criar consistência.
  • Regue o macarrão com o molho branco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela