Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete
- 1 cebola média
- 300 g de bacon
- 2 calabresas médias em cubinhos pequenos
- 1 litro de leite
- 1 copo de requeijão
- 100 g de queijo em fatias
- 1 pitada de cominho
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Pique a cebola, o bacon e corte as calabresas em cubinhos pequenos.
- Junte os três ingredientes em uma panela sem óleo, pois o bacon já solta gordura suficiente e frite até dourar.
- Chegando no ponto dourado coloque o leite, o requeijão, o queijo em fatias, o cominho, sal a gosto e o amido de milho para engrossar o molho.
- Mexa bem até criar consistência.
- Regue o macarrão com o molho branco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos